News

Am 15. und 16. September spielen wir auf dem Oktoberfest in Ilsenburg (Sachsen-Anhalt).

Am 22. September 19:30 Uhr gestalten wir den Festabend des SV Steinheim zu Ihrem 70jährigen Jubiläum musikalisch

Wir bedanken uns im Namen von allen Musikerinnen und Musikern ganz herzlich bei den zahlreichen Gästen und Besuchern unserer SommerWiesn in Steinheim.

Ein großes Dankeschön sagen wir...

allen Musikern mit Ihren Partnern

für den Besuch unseres Oberbürgermeisters Manfred Schilder, Bürgermeistern Margareta Böckh, MdB Stephan Stracke, MdL Klaus Holetschek, unseren Stadträten Isabella Salger, Christoph Baur, Gerhard Neukamm, dem Bürgerausschuß Steinheim, den Steinheimer Vereinen und Gruppierungen mit Ihren Vorständen

den Nachbarn, bei Fam. Schneider und Thorsten Höger für den Fuhrpark