News

Nach den Auftritten im September beim ABZ-Fest, der Musikerhochzeit von Nicki und Timo, dem Oktoberfest in Ilsenburg (Sachsen-Anhalt), dem Festabend zum 70jährigen Jubiläum des SV Steinheim und der Musikerhochzeit von Anna und Armin gehen wir nun intensiv in die Konzertvorbereitung. Unser Herbstkonzert findet am 25. November statt.

Wir bedanken uns im Namen von allen Musikerinnen und Musikern ganz herzlich bei den zahlreichen Gästen und Besuchern unserer SommerWiesn in Steinheim.

Ein großes Dankeschön sagen wir...

allen Musikern mit Ihren Partnern

für den Besuch unseres Oberbürgermeisters Manfred Schilder, Bürgermeistern Margareta Böckh, MdB Stephan Stracke, MdL Klaus Holetschek, unseren Stadträten Isabella Salger, Christoph Baur, Gerhard Neukamm, dem Bürgerausschuß Steinheim, den Steinheimer Vereinen und Gruppierungen mit Ihren Vorständen

den Nachbarn, bei Fam. Schneider und Thorsten Höger für den Fuhrpark