News

Wir möchten Sie recht herzlich zu unserem Herbstkonzert am Samstag, 25. November um 20 Uhr in die Turnhalle Steinheim einladen.

Unser Dirigent Armin Lukas hat wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Konzertprogramm für die Jugendkapelle ABS und die Musikkapelle Steinheim zusammen gestellt. Literatur von Musical, über Filmmusik bis hin zu Polka und Marsch, so dass für jeden musikalischen Geschmack etwas dabei sein wird. Natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf einen wunderschönen Konzertabend.

Wir bedanken uns im Namen von allen Musikerinnen und Musikern ganz herzlich bei den zahlreichen Gästen und Besuchern unserer SommerWiesn in Steinheim.

Ein großes Dankeschön sagen wir...

allen Musikern mit Ihren Partnern

für den Besuch unseres Oberbürgermeisters Manfred Schilder, Bürgermeisterin Margareta Böckh, MdB Stephan Stracke, MdL Klaus Holetschek, unseren Stadträten Isabella Salger, Christoph Baur, Gerhard Neukamm, dem Bürgerausschuß Steinheim, den Steinheimer Vereinen und Gruppierungen mit Ihren Vorständen

den Nachbarn, bei Fam. Schneider und Thorsten Höger für den Fuhrpark