Banner SommerWiesn

anlässlich unserer diesjährigen „SommerWiesn 2017“ laden wir euch wieder ganz herzlich zu unseren „2. altbayrischen Sommerspielen“ ein. Ob Vereine oder private Gruppen…

mehrere Diziplinen warten auf euch, wobei Kraft, Grips und Geschick gefordert sein wird.

Starten wird das Ganze am Samstag, 29. Juli um 15:00 Uhr. Die Dauer der Spiele richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften. Grob planen könnt ihr mit ca. 3 Stunden. Eine Mannschaft besteht aus 4-8 Personen.

Eine verbindliche Anmeldung mit Angabe von Vereinsname/Gruppenname, einer Kontaktperson und dessen E-Mail-Adresse bitte einfach formlos bis zum 26. Juli 2017 per E-Mail an Timo Bochtler:

Telefon:  0176/ 325 626 29

Während und nach den Sommerspielen sorgen wir selbstverständlich ausreichend fürs leibliche Wohl.